Прописка в Москве и Московской области – это заветная мечта многих людей. И не важно, какая причина побудила их перебраться в столичный регион: поиск выгодной работы, желание карьерного роста, реализация творческого потенциала или необходимость другого рода. Главное, вы уже начали осуществлять задуманное и теперь вам необходимо закрепить успех. А сделать это без наличия официальной регистрации будет практически невозможно.

Я, профессиональный юрист, знаю, как порой бывает трудно простому человеку, разобраться в нашем миграционном законодательстве и найти такой вариант регистрации (прописки), который бы отвечал следующим требованиям:

  • законность;
  • надёжность;
  • простота оформления;
  • приемлемая стоимость.

Конечно, можно обратиться в специализированную компанию, занимающуюся этими вопросами. Но, такие организации вынуждены содержать штат служащих и иметь многочисленных посредников. Поэтому их прайс будет соответственно завышен.

Я работаю один, исключительно со своей базой информации, наработанной годами. Ценю каждого клиента и отвечаю за каждую сделку. Любой минус в моей работе отрицательно сказывается на моей репутации. Поэтому всё, что я делаю, максимально прозрачно, абсолютно законно и минимально накладно для клиента в финансовом вопросе.

В перечень моих консультаций входит:

  • регистрация по виду на жительство;
  • регистрация по разрешению на временное проживание;
  • временная регистрация в Московской области;
  • временная регистрация в Москве;
  • прописка в Московской области;
  • постоянная прописка в Москве.

Если вы посетитель этого сайта, значит вам необходима регистрация в Москве или Московской области. Именно здесь вы найдёте наиболее приемлемый и выгодный вариант регистрации, который реализует ваше конституционное право жить в столичном регионе на законных условиях.

Вид на жительство и разрешение на временное проживание – первый шаг к регистрации в Москве и Московской области

Как известно, вид на жительство обеспечивает право иностранным гражданам находиться на территории России и свободно передвигаться, как по её территории, так и выезжать, въезжать за её границы. Данный документ действует до 5 лет и может в дальнейшем продляться. Госпошлина при этом взимается в размере 3500 рублей.

Вид на жительство обеспечивает получение гражданства РФ. Но, ещё один важный аспект этого документа, имея его можно получить регистрацию. Как это сделать? Очень просто. Обратитесь ко мне по указанным контактным данным или через форму обратной связи и обсудите все интересующие вопросы. Сразу скажу, что я не занимаюсь противоправной работой. Все действия проходят строго в правовой сфере и соответствуют российскому законодательству.

Регистрация по ВНЖ в Москве и Московской области станет реальностью, если воспользоваться моей консультацией. Цены вполне приемлемы для всех категорий граждан. Не стоит читать множество юридических документов и разбираться в миграционном законодательстве. Профессиональная юридическая помощь будет гарантией чистой сделки, которая выгодна обеим сторонам.

Стоит напомнить, что временная или постоянная регистрация должна быть оформлена в течение семи дней, после получения вида на жительство. В противном случае, иностранный гражданин может быть подвергнут административному штрафу или выдворению из страны. При наличии регистрации проживать гражданин имеет право в любом месте, которое может не совпадать с местом фактической регистрации.

Регистрация в Москве и Московской области может оформляться и по разрешению на временное пребывание (РВП). В этом случае регистрация даётся на срок до 3 лет. К особенностям оформления временной или постоянной регистрации по РВП можно отнести несколько моментов.

Это, во-первых, адрес регистрации обязательно должен совпадать с адресом разрешения на временное проживание.

Во-вторых, гражданин, имеющий РВП и регистрацию не должен покидать субъект РФ, на которой оформлялись документы.

И, в-третьих, вас всегда могут проверить органы миграционного отдела МВД. Поэтому, важно иметь правильно сделанные документы. Что я и гарантирую, оказывая миграционные услуги.

Временная и постоянная регистрация от собственника недвижимости

В современном законодательстве термин «прописка» заменён термином «регистрация». Регистрация может быть временной и постоянной. В чём разница. Временная регистрация оформляется на срок до 5 лет, постоянная бессрочна. Чтобы получить регистрацию, необходимо являться собственником жилья или заключить договор найма с собственником жилого помещения.

Я являюсь собственником недвижимости и предлагаю услугу: временная регистрация в Москве и Московской области. В отличие от компаний, оказывающих миграционные услуги, я имею постоянные адреса и всегда могу предложить наиболее выгодный вариант для клиента.

Что даёт данный вид документа? Это:

  • право находиться в столичном регионе на законных основаниях;
  • право на официальную работу;
  • право на получение медицинской помощи, оформления пенсии, кредита;
  • право на получение водительского удостоверения, обмена прав;
  • право на пользование детскими дошкольными и общеобразовательными учреждениями, ВУЗами;
  • право на предпринимательскую деятельность и другое.

Если вам предлагают оформить прописку за сутки или получить её мгновенно, сразу после оплаты услуги, то стоит задуматься, законна ли такая деятельность и не аннулируют ли у вас регистрацию при проверке миграционной службой. Лучше воспользоваться моей юридической консультацией, а потом получить официальные документы, соответствующие всем требованиям законодательства РФ.